en  ru 

Новости

31.01.2019

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский объяснил пост в своем инстаграме после поражения Федора Емельяненко в финале гран-при тяжеловесов Bellator.

«Все там говорят, что Орловский злорадствует, пятое-десятое. Честно скажу: у меня нет радости, я не прыгал и не кричал: «###, ####### [блин, зашибись]». Такого не было.

Своим постом хотел сказать, что в тяжелом весе «хрустального подбородка» нет... Я вот даже сам выставляю в инстаграме фотографии, что нос хрустальный, а подбородок, тьфу-тьфу, нет. Я не собирался злорадствовать или настраивать против себя россиян. То, что я поставил хэштег – так все проигрывают, от этого никто не застрахован. Я не злорадствовал – немного с иронией написал.

Это был не плевок в сторону Емельяненко – у него своя ниша, у меня своя. Это был плевок и кусок дерьма в сторону экспертов.

Поначалу меня раздражало понятие «хрустальный подбородок», но сейчас вообще не раздражает. Такого понятия в природе не существует. Какой-то ##### [придурок] выдумал, что-то ляпнул – и пошло-поехало», – сказал Орловский.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)