en  ru 

Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)