en  ru 

Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)