en  ru 

Отец Хабиба вышел из комы!

14.05.2020

Отец бойца Хабиба Нурмагомедова, заслуженный тренер РФ Абдулманап Нурмагомедов очнулся после комы. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, сообщил телеканалу «360» друг семьи и спортивный комментатор Рамазан Рабаданов.


a66d015521c98293250b939006002b48.jpeg





Напомним, накануне, 13 мая, ряд СМИ сообщил, что Нурмагомедов-старший, госпитализированный в военный госпиталь в Москве с подозрением на пневмонию, находится в коме. Вчера 57-летний тренер перенес операцию на сердце. Ранее он также сдал анализ на коронавирус, но результаты теста пока неизвестны.

«Он [Абдулманап Нурмагомедов] сегодня очнулся. Пока не разговаривал. Вчера был в коме после операции на сердце», — рассказал Рабаданов.



По его словам, тренер простудился, после того как две недели провел на стройке спортивной базы недалеко от Махачкалы. Однако к врачам он обратился только когда состояние ухудшилось.

Его доставили во вторую городскую больницу Махачкалы, где провели интенсивное лечение. Как отметил Рабаданов, там Абдулманапу Нурмагомедову ввели лекарство, которое помогает при нехватке кислорода, но дает осложнение на другие органы. После этого вызвали санитарный самолет, на котором его доставили в московский госпиталь.




Источник:regnum

Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)