en  ru 

Новости

13.01.2019 Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что его сын не намерен продолжать сотрудничество с UFC, если из-за участия в потасовке после UFC 229 в Лас-Вегасе будет уволен друг и спарринг-партнер Хабиба Зубайра Тухугов.

«Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если будет уволен Зубайра. Это точно. В этой ситуации уже не важны деньги — здесь нам важнее отношения с нашими соседями и близкими друзьями. 

Хабиб оставляет человека из своей команды, а сам двигается дальше. Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет, если для Зубайры не будут обеспечены комфортные условия в UFC», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью на ютуб-канале Оксаны Кравцовой.

Напомним, Тухугов после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором вышел в октагон и ударил ирландца по лицу. После этого инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Тухугов может быть уволен из числа бойцов организации. 

logo_line.jpg




Back to the list

Other news

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)