en  ru 

Новости

13.01.2019 Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что его сын не намерен продолжать сотрудничество с UFC, если из-за участия в потасовке после UFC 229 в Лас-Вегасе будет уволен друг и спарринг-партнер Хабиба Зубайра Тухугов.

«Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если будет уволен Зубайра. Это точно. В этой ситуации уже не важны деньги — здесь нам важнее отношения с нашими соседями и близкими друзьями. 

Хабиб оставляет человека из своей команды, а сам двигается дальше. Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет, если для Зубайры не будут обеспечены комфортные условия в UFC», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью на ютуб-канале Оксаны Кравцовой.

Напомним, Тухугов после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором вышел в октагон и ударил ирландца по лицу. После этого инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Тухугов может быть уволен из числа бойцов организации. 

logo_line.jpg




Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)