en  ru 

Новости

06.06.2018

397 дзюдоистов от 47 стран приняли участие в Открытом европейском старте - European Judo Open Madrid 2018. Соревнования проходили в столице Испании 2 и 3 июня.

Среди участников турнира были и спортсмены из России - 4 мужчины и 4 женщины. Россияне показали не плохой результат, завоевав 2 серебряные и 3 бронзовые медали, что в итоге позволило войти в ТОП-10 зачета по странам. Лучший результат European Judo Open Madrid остался за немцами - 3 золотые и 5 бронзовых наград, вторая строчка у французов (3/0/3), а замкнули тройку лидеров испанцы (2/4/6).

Называем имена отличившихся россиян:

  • Абас Азизов - "бронза" категории до 81 кг;
  • Сослан Бостанов - "серебро" категории свыше 100 кг;
  • Анастасия Павленко - "бронза" категории до 48 кг;
  • Алеся Кузнецова - "бронза" категории до 52 кг;
  • Камила Бадурова - "серебро" категории до 63 кг.
Abas Azizov.jpg
Alesya Kuznetsova.jpg
Anastasiya Pavlenko.jpg
Kamila Badurova.jpg
Soslan Bostanov.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)