en  ru 

Параспортсмены из Узбекистана завоевали два золота на Гран-при по дзюдо

24.09.2019

Параспортсмены из Узбекистана завоевали две золотые и одну серебряную медали в первый день Гран-при Международной спортивной ассоциации слепых (IBSA) по паралимпийскому дзюдо в Ташкенте, сообщает издание Kun.uz.

photo_2016_03_10_10_42_28.jpg



В весовой категории до 66 кг Учкун Куранбаев из Узбекистана оказался сильнее соперника из Азербайджана. Среди женщин в весовой категории до 57 кг Парвина Самандарова победила Севду Валиеву из Азербайджана, завоевав золотую медаль. 

Узбекистанский параспортсмен Шерзод Намозов в финале уступил румынскому спортсмену и занял второе место. 24 сентября состоятся поединки среди мужчин и женщин в тяжелых весовых категориях.


Напомним, 23 сентября на турнире Гран-при по дзюдо в Ташкенте белорусские спортсмены в весовой категории 100 кг Никита Свирид и Даниэль Мукете завоевали бронзовые медали.


Источник: regnum


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)