en  ru 

Параспортсмены из Узбекистана завоевали два золота на Гран-при по дзюдо

24.09.2019

Параспортсмены из Узбекистана завоевали две золотые и одну серебряную медали в первый день Гран-при Международной спортивной ассоциации слепых (IBSA) по паралимпийскому дзюдо в Ташкенте, сообщает издание Kun.uz.

photo_2016_03_10_10_42_28.jpg



В весовой категории до 66 кг Учкун Куранбаев из Узбекистана оказался сильнее соперника из Азербайджана. Среди женщин в весовой категории до 57 кг Парвина Самандарова победила Севду Валиеву из Азербайджана, завоевав золотую медаль. 

Узбекистанский параспортсмен Шерзод Намозов в финале уступил румынскому спортсмену и занял второе место. 24 сентября состоятся поединки среди мужчин и женщин в тяжелых весовых категориях.


Напомним, 23 сентября на турнире Гран-при по дзюдо в Ташкенте белорусские спортсмены в весовой категории 100 кг Никита Свирид и Даниэль Мукете завоевали бронзовые медали.


Источник: regnum


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)