en  ru 

Новости

04.12.2017

В частности, президент Всероссийской Федерации самбо Елисеев Сергей Владимирови  доложил Министру об итогах прошедшего в ноябре этого года в Сочи Чемпионата мира по самбо. «В соревнованиях приняли участие представители более 90 стран, причём медали завоевали спортсмены из 27 государств, – отметил Павел Колобков. – Это говорит о нарастающей популярности самбо в мире, что может способствовать включению этого вида спорта в программу Олимпийских игр». 

Кроме того, стороны обсудили вопросы, связанные с празднованием в 2018 году 80-летия самбо, а также развитием самбо как массового спорта, в том числе посредством проектов «Самбо в школу» и «Самбо в вузы».

1e4444344fc80a53ce73c142251f6ec2_500.jpg


По итогам встречи Сергей Елисеев вручил Павлу Колобкову, как председателю Оргомитета чемпионата мира по самбо-2017, благодарность от Всероссийской федерации самбо, а также специальную экиперовку чемпионата.

Источник : http://www.sambo.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)