en  ru 

Новости

04.02.2019
3 февраля в Москве прошел заключительный этап первенства России по самбо. В соревнованиях участвовали 660 спортсменов из 45 регионов страны.

«В этом году в Первенстве приняло участие рекордное количество регионов. Содержание борьбы у спортсменов очень высокое. Уровень поднялся у девочек: их всегда было меньше, но сейчас конкуренция растет, увеличивается борьба внутри весовых категорий. Впереди призеров и победителей ждет серьезная подготовка к Первенствам России и Европы», – рассказал «Аргументам Недели» генеральный секретарь Всероссийской федерации самбо, заслуженный тренер России Роман Болотский.

Напомним, что в этом году первенство России по самбо среди юношей и девушек старшего возраста проходило в центре спорта и образования «Самбо-70». Сильнейшие самбисты России приехали в легендарную школу, чтобы побороться за право выступить на первенстве мира в Узбекистане и первенстве Европы на Кипре.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)