en  ru 

Новости

29.03.2017

1.jpg

Свои результаты показали около 400 спортсменов из 12 регионов Сибири в «Юном спартаковце», сообщает sambo.ru.

Лучшие спортсмены на Первенстве СФО по самбо проложили себе прямой путь к престижным состязаниям более высокого уровня.

Главным судьей на соревнованиях был судья международной категории бийчанин Сергей Трескин, главным секретарем – судья всероссийской категории майминец Сергей Мордовин.

По итогам состязаний Сергей Калкин и Аргымай Юлуков (оба – Улаган), завоевавшие золотые медали в весовой категории 50 и 60 кг соответственно, отправятся в мае в Москву на международный турнир «Победа». Они же примут участие в финале Спартакиады школьников России (июль, Армавир). Эти же ребята плюс Амаду Серкин и Герман Сигарев (вторые места в своих категориях), Артем Конзошев, Эзен Кымындынов, Дмитрий Кундин и Даниил Клевакин (третьи места) получили право участвовать в Первенстве России по самбо, которое в октябре пройдет во Владивостоке. Девичьи бои тоже проходили, победительницы отправятся на состязания высокого уровня.

2.jpg

В командном зачете победу одержала сборная Алтайского края. Соревнования провели республиканский Комитет по молодежной политике, физкультуре и спорту совместно с Федерацией самбо РА.

 3.jpg

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)