en  ru 

Новости

26.06.2018

Экс-чемпион организации ACB в легчайшем весе, а ныне боец UFC россиянин Петр Ян косвенно подтвердил свое участие в московском турнире UFC. Напомним, что в минувшие выходные Ян успешно дебютировал в промоушене, нокаутировав в 1 раунде японца Теруто Ишихару, после чего заявил о своём желании провести бой также на турнире в Москве.

«Наконец-то 2-х недельный отдых. Немного подлечимся и приступаем к подготовке на сентябрь в Москве. Тренируйтесь, ребята! Тяжёлый труд и любовь к своему занятию - это ключик и новая ступень вперёд», - написал Ян на своей странице в Instagram.

4897fee2c236c24c5892dc6b7e462831_728xx415x1.png

Напомним, что первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в Москве.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)