en  ru 

Новости

31.05.2018

Новобранцы полиции Нигера, а также некоторые отряды специального назначения будут проходить курсы обучения приёмам самозащиты без оружия. Соответствующая договоренность достигнута между Федерацией самбо Нигера и Национальной школой полиции.

Для занятий самбо уже выделено специальное помещение, которое будет оборудовано самбистскими коврами.

«На приеме у директора Национальной школы полиции, комиссара отдела полиции господина Махаман Лауали Мадугу мы рассказали, что самбо является единоборством, которое с самого своего рождения активно используется спецслужбами, армией и полицией, – рассказал генеральный секретарь Федерации самбо Нигера Хамиду Алзума. – Богатый арсенал приемов и прикладной характер самбо заинтересовал полицейских, поэтому было принято решение начать соответствующее обучение. Я уверен, что практика применения самбо в полиции сыграет положительную роль в развитии нашего вида спорта в Нигере».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)