en  ru 

Помним и любим: прошло пять лет с момента смерти Хлопецкого Анатолия

24.08.2020

Человек, сделавший все возможное для развития самбо и дзюдо, отдавший всего себя для других. Этот человек - Анатолий Петрович Хлопецкий.

2-20-540.jpg



Ровно пять лет назад умер Анатолий Петрович Хлопецкий - российский спортсмен и политик. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Российской Федерации, доктор экономических наук. Победитель различных международных соревнований. Многократный чемпион области по борьбе самбо и дзюдо, что давно создало ему репутацию сильнейшего самбиста региона и завоевало огромный авторитет в самых широких кругах.

Президент Ассоциации "Мы родом из самбо" Владимир Геннадьевич Япринцев написал в социальных сетях об Анатолии Петровиче:

Уже пять лет, как нет нашего Брата, Анатолия Петровича Хлопецкого... Добрый и честный Человек! Очень много сделал для развития Самбо и Дзюдо в России ! Автор книги- Трелогии: От Сятого Николая до Президента! Мы тебя помним...

Мы искренне поддерживаем родных и близких Анатолия Хлопецкого. Мир потерял великого человека! Помним и любим...

Back to the list

Other news

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)