en  ru 

Новости

06.07.2018

«Центр единоборств на стадионе Строитель посетят обладатель восьмого дана по дзюдо Тэруюки Миура, вице-президент федерации самбо Японии Нобуюки Асаи и обладатель пятого дана по дзюдо Нисихата Осаму. Все они представляют институт Кодокан – крупнейший центр дзюдо в мире», - говорится в сообщении пресс-службы.

Мастер-класс посетят молодых дзюдоистов из сборной Московской области.

«Приезд таких выдающихся мастеров дзюдо в наш регион – это большое событие для всех жителей. Мастера из Японии не только представляют ведущий центр дзюдо в мире, но и являются учениками Ямаситы – культовой фигуры в этом виде спорта. Это очень полезный семинар для подмосковных дзюдоистов. Уверен, что нашим парням есть чему поучиться у таких мастодонтов», - прокомментировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, его слова цитирует пресс-служба.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)