en  ru 

Новости

16.10.2018

Президент Bellator Скотт Кокер считает Федора Емельяненко лучшим бойцом в истории.

«Ему уже ничего не надо доказывать. Он продолжает выступать, потому что ему это нравится. Думаю, он очень сильно хочет победить в турнире. Если у него получится, я буду рад за него. 

Все знают, что Федор посвятил боям огромное количество лет. Он был королем в Pride, потом он дрался в Strikeforce, а сейчас – в Bellator. Он уже все доказал. Он величайший боец всех времен», – сказал Кокер.

Федор Емельяненко встретится в финале гран-при тяжеловесов Bellator с Райаном Бэйдером. Бой пройдет 26 января в Лос-Анджелесе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)