en  ru 

Новости

29.04.2018

Представители разных национальных федераций ведут охоту за российскими спортсменами, чтобы натурализовать их в преддверии Олимпийских игр, сообщил президент Европейского союза дзюдо (EJU), вице-президент Федерации дзюдо РФ Сергей Соловейчик.

«Все российские сборники – потенциальные олимпийские звезды. Сейчас идет охота за российскими спортсменами. Потому что есть возможность, договорившись с федерацией, «купить» спортсмена и сделать так, чтобы он выступал за другую страну», – приводит его слова «Р-Спорт».

Он выступает резко против такого поведения федераций, так как «спортсмены не должны предавать интересы» своих стран.

Однако Соловейчик отметил, что это явление – показатель того, что «весь мир знает о силе российского дзюдо».

Российские дзюдоисты одержали общекомандную победу на чемпионате Европы по дзюдо в Израиле, завоевав четыре золота, одно серебро и три бронзы.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)