en  ru 

Новости

03.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков вместе с вице-президентом Индонезии Юсуфом Калла стали почетными гостями турнира по самбо на Азиатских играх в Джакарте. Они наблюдали за ходом поединков с трибуны, а также обсудили с президентом Федерации самбо Индонезии Кришной Байю перспективы развития этого спорта в стране.

FIAS President and Vice-President of Indonesia Visited SAMBO tournament at the Asian Games

Напомним, на XVIII Азиатских играх в Индонезии самбо было впервые включено в программу соревнований. В турнире, который прошел с 31 августа по 1 сентября, приняли участие 75 самбистов из 18 стран Азии. Они разыграли между собой 4 комплекта медалей (2 – среди женщин, 2 – среди мужчин).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)