en  ru 

Новости

03.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков вместе с вице-президентом Индонезии Юсуфом Калла стали почетными гостями турнира по самбо на Азиатских играх в Джакарте. Они наблюдали за ходом поединков с трибуны, а также обсудили с президентом Федерации самбо Индонезии Кришной Байю перспективы развития этого спорта в стране.

FIAS President and Vice-President of Indonesia Visited SAMBO tournament at the Asian Games

Напомним, на XVIII Азиатских играх в Индонезии самбо было впервые включено в программу соревнований. В турнире, который прошел с 31 августа по 1 сентября, приняли участие 75 самбистов из 18 стран Азии. Они разыграли между собой 4 комплекта медалей (2 – среди женщин, 2 – среди мужчин).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)