en  ru 

Президент ФИАС является автором слов некоторых песен

23.02.2021

Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.



Президент Международной Федерации самбо стал автором "Душевной песни о России" в исполнении актера и ведущего Александра Олешко и романса "Дни нашей любви пролетели" в исполнении Олега Погудина.



Для справки

Василий Борисович Шестаков российский спортивный и политический деятель, президент Международной федерации самбо, лидер Социалистической единой партии России (СЕПР) (2002—2008)
C 2003 года — депутат Государственной думы РФ, член фракции Единая Россия, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, член Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Back to the list

Other news

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...