en  ru 

Президент ФИАС является автором слов некоторых песен

23.02.2021

Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.



Президент Международной Федерации самбо стал автором "Душевной песни о России" в исполнении актера и ведущего Александра Олешко и романса "Дни нашей любви пролетели" в исполнении Олега Погудина.



Для справки

Василий Борисович Шестаков российский спортивный и политический деятель, президент Международной федерации самбо, лидер Социалистической единой партии России (СЕПР) (2002—2008)
C 2003 года — депутат Государственной думы РФ, член фракции Единая Россия, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, член Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Back to the list

Other news

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)