en  ru 

Новости

27.12.2018

Мариус Визер, президент Международной федерации дзюдо, поздравил всех, кто имеет отношение к семье дзюдо, с наступающим Новым годом. Слова Визера приводит пресс-служба IJF.

Мариус Визер: Очередной год заканчивается великими для дзюдо моментами, и я хочу поблагодарить и поздравить всех: организаторов серии World Judo Tour, исполнительный комитет IJF, континентальные союзы и национальные федерации, спортсменов, тренеров, судей и рядовых фанатов дзюдо! В этом году мы все видели общие безграничный энтузиазм и преданность делу.

Мы пережили год, наполненный эмоциями и первоклассными турнирами, увидели восходящие звезды и новые таланты, насладились выступлениями выдающихся Чемпионов (которые вдохновляют юных дзюдоистов), а также ощутили восторг фанатов и повышенный интерес СМИ.

Желаю всего наилучшего, пусть предстоящий год будет еще более успешным, а каждое ваше начинание принесет положительные достижения!

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)