en  ru 

Новости

27.12.2018

Мариус Визер, президент Международной федерации дзюдо, поздравил всех, кто имеет отношение к семье дзюдо, с наступающим Новым годом. Слова Визера приводит пресс-служба IJF.

Мариус Визер: Очередной год заканчивается великими для дзюдо моментами, и я хочу поблагодарить и поздравить всех: организаторов серии World Judo Tour, исполнительный комитет IJF, континентальные союзы и национальные федерации, спортсменов, тренеров, судей и рядовых фанатов дзюдо! В этом году мы все видели общие безграничный энтузиазм и преданность делу.

Мы пережили год, наполненный эмоциями и первоклассными турнирами, увидели восходящие звезды и новые таланты, насладились выступлениями выдающихся Чемпионов (которые вдохновляют юных дзюдоистов), а также ощутили восторг фанатов и повышенный интерес СМИ.

Желаю всего наилучшего, пусть предстоящий год будет еще более успешным, а каждое ваше начинание принесет положительные достижения!

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)