en  ru 

Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»

21.10.2019

Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.

Об этом в интервью The Boston Globe сообщил президент UFC, Дана Уайт.


9c75f19ea743d95ff3f1487a46986d34_XL.jpg


«Теперь Хабиб диктует условия», - заявил Уайт. «Конор больше не является человеком, диктующим условия, поэтому выбор за Хабибом»
«В следующем месяце в «Мэдисон Сквер Гарден» дерутся Диас и Масвидал, и мы распродали арену. Кто бы ни победил в этом поединке, он может сразиться с МакГрегором. Еще у нас есть Ковбой Серроне, Джастин Гэйтжи, но Конор хочет реванш с Хабибом. Посмотрим, как все сложится»

«У Хабиба есть варианты – бой с Тони Фергюсоном, бой с Джорджем Сент-Пьерром, и реванш с Конором МакГрегором

Напомним, что 7 сентября на UFC 242 в Абу-ДабиХабиб Нурмагомедов успешно объединил действующий и временный титулы UFC в легком весе, финишировав удушением сзади в третьем раунде американца Дастина Порье.


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)