en  ru 

Новости

13.01.2019

Экс- временный Чемпион UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон остался очень недоволен решением матч-мейкеров лиги дать "титульник" нигерийцу Камару Усману, а не ему. Ковингтон был настолько зол, что даже в грубой форме просил освободить его от контрактных обязательств в UFC.

На самом деле, конфликт между президентом промоушена Даной Уайтом и Ковингтоном начинался с лишения Колби титула временного Чемпиона. Тогда Уайт пояснял все следующим образом:

Дана Уайт: Временный титул существует лишь для того, чтобы потом драться с Чемпионом за полноценный титул. Вы временно владеете этим поясом, это значит, что у вас шанс побить Чемпиона, когда тот будет готов к защите, а пока он отсутствует по каким-либо причинам, вы ждете. Тайрон Вудли вернулся и был готов защищать пояс, а Колби Ковингтон был не готов выйти на этот бой. Мы не собирались поддерживать ситуацию, когда у нас в дивизионе два Чемпиона! Когда Чемпион готов, обладатель временного титула должен выходить и драться. 

Тогда Тайрон Вудли побил Даррена Тилла, и казалось, что следующим на очереди должен быть Ковингтон. Так думали все, Колби тоже так думал, но вот свой шанс получил другой боец - Камару Усман. Теперь Ковингтон обращается к Уайту со следующим твитом:

Снимок экрана 2019-01-13 в 10.21.39.png


Колби Ковингтон: Прислушайся к мнению людей, дядюшка Фестер! Ты не можешь вечно выполнять #birdboxchallenge!

Поясним:

  • называя Уайта дядюшкой Фестером, Ковингтон сравнивает босса с персонажем семейки Адамс: полным лысым мужчиной с бледной кожей и запавшими глазами, одетым в подобие монашеской рясы, обожающим игры с динамитом и всевозможные садистские развлечения (все свои идеи Фестер всегда пробует на себе самом);
  • #birdboxchallenge - отсылка Ковингтона к фильму "Птичий короб", в котором люди выживают с завязанными глазами.

Отметим, что большинство фанатов действительно хотели бы видеть бой "Вудли vs. Ковингтон".

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)