en  ru 

Новости

12.12.2017

Бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо, депутат Госдумы шестого созыва Носов Дмитрий Юрьевич заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2024 году. 

inx960x640.jpg

«Через шесть лет Владимир Путин больше не будет президентом, если Конституция не изменится. Вячеслав Володин как-то сказал: «Нет Путина — нет России». Я хочу, чтобы Россия была и без Путина, чтобы Россия была и через 200-300 лет сильной, справедливой державой, которой мы бы гордились и которую бы уважали во всем мире. Я буду баллотироваться в президенты в 2024 году. Считайте это официальным заявлением», — сказал Носов.

«Мне будет 44 года, я буду мужчиной в самом расцвете сил. Я буду формировать программу и готовиться к выборам, чтобы это не было клоунадой, как сейчас. Печально, что из такого важнейшего процесса многие сделали клоунаду. Это неправильно.

У нас серьезная страна, у нас должны быть серьезные кандидаты в президенты, а у нас сейчас только один кандидат. Это время я потрачу для того, чтобы собрать мнения народа, это будет народная программа.

У меня сейчас нет команды, и это большой плюс, у меня нет друзей, нет кумовства, в моей команде будут только профессионалы, будет только открытая, настоящая конкурентная борьба», — добавил депутат.

Ранее сообщалось, что в Госдуме назвали неприемлемым участие в Олимпиаде для российских спортсменов под нейтральным флагом.

Источник : https://www.gazeta.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Back to the list

Other news

Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр Сегодня 70 лет исполняется  Александру Павловичу Матюку.
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.

0
Николай
Смелый и мужской поступок. Сказал и сжёг мосты к отступлению.
Позволю роскошь высказать мнение по поводу участия российских спортсменов в зимней Олимпиаде под любым другим флагом кроме своего.
Ехать на олимпиаду - предательство своей страны! А найти объяснение предательству всегда можно...
Name Quote 0
0
Даниил
Смелое заявление, удачи ему.

А насчет олимпиады вопрос сложный, сколько людей - столько мнений. С одной стороны, запрещать ехать спортсмену, который возможно всю жизнь готовился конкретно к этой олимпиаде, не совсем гуманно. Говоря о таких вещах, мы забываем, что спорт должен быть вне политики, и, соответственно, допуская спортсменов, подтверждаем этот тезис действиями.
В конце скажу, что будь мы в СССР, ни один наш спортсмен не поехал бы, а страна бойкотировала бы игры. Но сейчас другое время, другие люди. Возможно слабее, возможно сильнее, кто как считает....
Name Quote 0
0
Николай
Даниил,в 1980 году после Олимпиады вышел фильм: О спорт,ты мир. Так и есть. Спорт это мир. А в мире и политика есть. Надо признать. А запрещать спортсменам неразумно.Это точно. Только сами! И в этом все!

 
Name Quote 0
 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)