en  ru 

Новости

12.12.2017

Бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо, депутат Госдумы шестого созыва Носов Дмитрий Юрьевич заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2024 году. 

inx960x640.jpg

«Через шесть лет Владимир Путин больше не будет президентом, если Конституция не изменится. Вячеслав Володин как-то сказал: «Нет Путина — нет России». Я хочу, чтобы Россия была и без Путина, чтобы Россия была и через 200-300 лет сильной, справедливой державой, которой мы бы гордились и которую бы уважали во всем мире. Я буду баллотироваться в президенты в 2024 году. Считайте это официальным заявлением», — сказал Носов.

«Мне будет 44 года, я буду мужчиной в самом расцвете сил. Я буду формировать программу и готовиться к выборам, чтобы это не было клоунадой, как сейчас. Печально, что из такого важнейшего процесса многие сделали клоунаду. Это неправильно.

У нас серьезная страна, у нас должны быть серьезные кандидаты в президенты, а у нас сейчас только один кандидат. Это время я потрачу для того, чтобы собрать мнения народа, это будет народная программа.

У меня сейчас нет команды, и это большой плюс, у меня нет друзей, нет кумовства, в моей команде будут только профессионалы, будет только открытая, настоящая конкурентная борьба», — добавил депутат.

Ранее сообщалось, что в Госдуме назвали неприемлемым участие в Олимпиаде для российских спортсменов под нейтральным флагом.

Источник : https://www.gazeta.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

0
Николай
Смелый и мужской поступок. Сказал и сжёг мосты к отступлению.
Позволю роскошь высказать мнение по поводу участия российских спортсменов в зимней Олимпиаде под любым другим флагом кроме своего.
Ехать на олимпиаду - предательство своей страны! А найти объяснение предательству всегда можно...
Name Quote 0
0
Даниил
Смелое заявление, удачи ему.

А насчет олимпиады вопрос сложный, сколько людей - столько мнений. С одной стороны, запрещать ехать спортсмену, который возможно всю жизнь готовился конкретно к этой олимпиаде, не совсем гуманно. Говоря о таких вещах, мы забываем, что спорт должен быть вне политики, и, соответственно, допуская спортсменов, подтверждаем этот тезис действиями.
В конце скажу, что будь мы в СССР, ни один наш спортсмен не поехал бы, а страна бойкотировала бы игры. Но сейчас другое время, другие люди. Возможно слабее, возможно сильнее, кто как считает....
Name Quote 0
0
Николай
Даниил,в 1980 году после Олимпиады вышел фильм: О спорт,ты мир. Так и есть. Спорт это мир. А в мире и политика есть. Надо признать. А запрещать спортсменам неразумно.Это точно. Только сами! И в этом все!

 
Name Quote 0
 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)