en  ru 

Новости

13.07.2018

С 4 по 15 июля в Серпуховском районе на спортивной базе "Княжьи дали" проходит летний спортивный сбор по проекту «Самбо в школу». 120 юных самбистов из разных школ Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Смоленской области, Новосибирска, Краснодарского края и Московской области приехали обменяться опытом.

У юных спортсменов очень насыщенная программа, помимо того, что тренировки проводятся каждый день, к ребятам приезжали провести мастер-класс заслуженные мастера спорта братья Дмитрий и Илья Лебедевы и заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Михаил Мартынов.

Также организаторы провели спартакиаду среди участников сбора, чтобы определить не только физические (бег, отжимание, пресс, теннис и д.р.), но и интеллектуальные способности (шашки). 

В культурную программу вошло посещение Красной площади и других достопримечательностей Москвы.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)