en  ru 

Новости

11.01.2019

Российский боец, выступающий в легчайшей весовой категории UFC, Пётр Ян подписал новый контракт с американским промоушеном на четыре поединка.

"Сегодня ,10.01.2019г, мы подписали новый контракт на 4-e боя на улучшенных условиях. А также подписали контракт на новый бой", – сообщил Пётр Ян.

Напомним, что россиянин провел три поединка под эгидой UFC, все три боя завершились победой для Яна. В последний раз Пётр появлялся в октагоне на турнире UFC 232, где одержал победу техническим нокаутом над бразильским спортсменом Дугласом Сильвой Де Андраде. На данный момент Ян занимает 14-ю позицию в рейтинге легчайшего дивизиона UFC.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)