en  ru 

Новости

13.11.2018

Российский боец UFC Рамазан Эмеев сообщил о том, что в первый месяц весны UFC проведёт второй в истории турнир в РФ.

"Думаю, подерусь в конце января – начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов [менеджер Эмеева] сказал, что они проведут турнир в России в марте", – сказал Эмеев Sport24.

Напомним, что ранее появился слух о том, что в феврале в Санкт-Петербурге состоится турнир UFC.Что касается мартовского расписания UFC, то в этом месяце сразу три ивента пока не имеют локации: 9, 23 и 30 марта.

При этом следующий бой Эмеева точно пройдёт не в США.

"У меня был отдых, хотел воспользоваться паузой и открыть [американскую] визу. Не получилось, буду теперь потихоньку начинать втягиваться в тренировочный процесс, настраиваться на следующий. Почему отказали? Не знаю. Это неделю назад произошло, летал в Дубаи. Ну, стандартный отказ. Хотя UFC помогали, делали приглашение. Буду пытаться через месяц заново делать", – заявил Рамазан.

Эмеев провёл три боя в UFC и в каждом одержал победу единогласным решением. Последние два поединка он провёл в полусреднем дивизионе, куда перешёл из среднего веса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)