en  ru 

Новости

13.11.2018

Российский боец UFC Рамазан Эмеев сообщил о том, что в первый месяц весны UFC проведёт второй в истории турнир в РФ.

"Думаю, подерусь в конце января – начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов [менеджер Эмеева] сказал, что они проведут турнир в России в марте", – сказал Эмеев Sport24.

Напомним, что ранее появился слух о том, что в феврале в Санкт-Петербурге состоится турнир UFC.Что касается мартовского расписания UFC, то в этом месяце сразу три ивента пока не имеют локации: 9, 23 и 30 марта.

При этом следующий бой Эмеева точно пройдёт не в США.

"У меня был отдых, хотел воспользоваться паузой и открыть [американскую] визу. Не получилось, буду теперь потихоньку начинать втягиваться в тренировочный процесс, настраиваться на следующий. Почему отказали? Не знаю. Это неделю назад произошло, летал в Дубаи. Ну, стандартный отказ. Хотя UFC помогали, делали приглашение. Буду пытаться через месяц заново делать", – заявил Рамазан.

Эмеев провёл три боя в UFC и в каждом одержал победу единогласным решением. Последние два поединка он провёл в полусреднем дивизионе, куда перешёл из среднего веса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)