en  ru 

Новости

12.04.2018

Боец Fight Nights и товарищ Артема Лобова Расул Мирзаев рассказал, что думает о его конфликте с чемпионом UFC в легком весе ХабибомНурмагомедовым.

«Считаю, Лобов был не прав, что высказался так о Хабибе. Это некрасиво, он должен был понимать, что ответ рано или поздно придет. Но прошло около года, и все знают много ситуаций, когда Хабиб мог подойти к нему в России. На тех же турнирах Fight Nights. Их разговор мог состояться раза три, но этого не произошло.

События следующего дня? Если посмотреть на ситуацию адекватно, то Лобов заступился за своего друга (Конора Макгрегора), а он показал, каким другом является. Как бы там не говорили, мол, он покалечил многих бойцов, повел себя неадекватно и так далее, но он же вступился за товарища. Ты бы как поступил на его месте? Вот тебе и ответ.

Артем – боец UFC, и все понимают, что он висит на ниточке. Даже если получилась не совсем красивая ситуация, это не значит, что надо нападать на людей. А там в интернете пишут всякие… Ну, пускай себя на их место поставят. Конечно, Хабиб должен был с ним один на один поговорить и решить вопрос спокойно, а оно получилось шумно вдвойне», – сказал Мирзаев.

Перед турниром UFC 223 у Артема Лобова и Хабиба Нурмагомедова произошел конфликт в отеле в Нью-Йорке. После в Нью-Йорк прилетел друг Лобова Конор МакГрегор и напал на автобус с Хабибом. Артема сняли с турнира из-за участия в нападении.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)