en  ru 

Новости

18.10.2018
Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер  намерен оставить в стороне всю ауру легендарности вокруг Федора Емельяненко, когда сойдется с ним в битве в финале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории 26 января. 

Ryan-Bader-Rashad-Evans.jpg


«Я смотрел турниры Pride как только стали появляться записи боев на видеокассетах. Я был фанатом этого турнира. Но весь пиетет перед соперниками остался далеко в прошлом. Еще в начале моей карьеры, когда я встретился в бою с Китом Жардином после его победы над Чаком Лидделлом. Если бы тогда вы мне сказали, что однажды я буду драться с Федором в финале Гран-при за пояс чемпиона мира, то я вам бы ответил, что вы сошли с ума, — сказал Бейдер в интервью mmajunkie radio. — Я не ставлю его на пьедестал. Я выйду и сделаю свою работу. Выйду как чемпион и побью его. Я считаю себя лучшим в мире. А вся аура вокруг Федора — это для воспоминаний в будущем. А сейчас я его воспринимаю его просто как еще одного соперника».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)