en  ru 

Новости

18.10.2018
Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер  намерен оставить в стороне всю ауру легендарности вокруг Федора Емельяненко, когда сойдется с ним в битве в финале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории 26 января. 

Ryan-Bader-Rashad-Evans.jpg


«Я смотрел турниры Pride как только стали появляться записи боев на видеокассетах. Я был фанатом этого турнира. Но весь пиетет перед соперниками остался далеко в прошлом. Еще в начале моей карьеры, когда я встретился в бою с Китом Жардином после его победы над Чаком Лидделлом. Если бы тогда вы мне сказали, что однажды я буду драться с Федором в финале Гран-при за пояс чемпиона мира, то я вам бы ответил, что вы сошли с ума, — сказал Бейдер в интервью mmajunkie radio. — Я не ставлю его на пьедестал. Я выйду и сделаю свою работу. Выйду как чемпион и побью его. Я считаю себя лучшим в мире. А вся аура вокруг Федора — это для воспоминаний в будущем. А сейчас я его воспринимаю его просто как еще одного соперника».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)