en  ru 

Новости

13.11.2018

Бой Флойда Мейвезера в Японии всё ещё может состояться. Напомним, ранее было объявлено о том, что 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin14 Мейвезер сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой по "специальным правилам". Позже Флойд отмахнулся от этой затеи, заявив, что его обманули, и он договаривался с Rizin исключительно о бое выставочного характера.

"Глава RIZIN Нобуюки Сакикабара в настоящее время проводит переговоры о поединке по изначальному контракту между нашим промоушеном и мистером Мейвезером. Надеемся, на следующей неделе мы сможем дать более чёткую информацию. По правде говоря, мы бы хотели прояснить ситуацию уже сейчас. Но, к сожалению, пока мы не можем сообщить вам о ходе переговоров. Мы боимся предоставить вам информацию раньше времени. Мы приносим искренние извинения за путаницу и огорчения из-за произошедшего", – приводит mmasucka.com заявление японского промоушена.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

с Всемирным днем женщин, самбистки!
с Всемирным днем женщин, самбистки! Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» искренне поздравляет вас с 8 марта!
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)