en  ru 

Новости

16.03.2018
«Я не знаю», - сказал Роузи. «Я думаю, что это так же вероятно, как то, что я возвращаюсь на другую Олимпиаду для выступлений по дзюдо. Никто не требовал от меня письменного отказа от дзюдо, и я не думаю, что тоже самое необходимо для боёв. Я просто делаю то, что мне нравится, и WWE-это то, что мне нравится прямо сейчас».

Роузи дебютировала в WWE в начале этого года и проведет свой первый матч под эгидой промоутерской компанией Pro-wrestling на WrestleMania 34 8 апреля в Новом Орлеане. Она объединится с бывшим олимпийским чемпионом по вольной борьбе Куртом Энглом, для того, чтобы сразиться со Стефани Макмахон и ее мужем Трипл Эйчем. WWE строит сценарий сюжетной линии с участием четырёх талантов с января.

«Это как команда», - сказала Роузи о постановочном мире WWE. «Я никогда не была в команде всю свою жизнь. Я была пловцом, который был один. Я занималась дзюдо, и я была одна. Я была бойцом, который был один. С WWE, это как большая команда. Все работают вместе, чтобы попытаться сделать его как можно лучше».

Роузи не сражалась с тех пор, как была нокаутирован Амандой Нуньесв первом раунде на турнире UFC 207 в декабре 2016 года. Это было ее второе подряд поражение нокаутом после долгого пути в качестве самого доминирующего женского бойца MMA.

Президент UFC Дана Вайт сказал в ноябре прошлого года, что он предпочел бы не видеть, чтобы Роузи снова была в бою.

«Я бы не хотел, чтобы это произошло», - сказал Вайт. «Я забочусь о ней. У нее достаточно денег и все такое. Я не хочу, чтобы это произошло».

Роузи, со своей стороны, кажется, очень счастлив в профессиональной борьбе. Она давний поклонник развлекательной среды. И она сказала, что она нервничает сильнее, идя на WrestleMania 34, чем раньше, когда в своей предыдущей карьере она была представительницей боевых видов спорта. «Я нервничаю, но это не похоже на Олимпийские игры», - сказал Роузи. «Самое худшее, что произойдет, это то, что я буду выглядеть глупо, что не самое худшее, что может произойти на самом деле. Не могу вспомнить, когда в последний раз я была так взволнована. Я с нетерпением жду этого, понимаешь, о чем я?» 

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо Чемпионат и первенство Тюмени по самбо пройдут на базе ДЭССО

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)