en  ru 

Новости

15.10.2018

Российские дзюдоисты завоевали золото и две бронзы в заключительный соревновательный день на этапе "Гран-при" в Канкуне (Мексика).

Нияз Билалов победил австрийца Лаурина Бехлера в финале весовой категории до 100 килограммов и принес команде золото.

Тамерлан Башаев завоевал бронзу в категории свыше 100 кг. В полуфинале россиянин уступил чеху Лукашу Крпалеку, ставшему в итоге первым, а затем победил румына Владута Симионеску.

Ксения Чибисова заняла третье место в категории свыше 78 кг. В поединке за бронзу она победила соотечественницу Анжелу Гаспарян.

Сборная России выиграла медальный зачет соревнований. У команды два золота, два серебра и две бронзы. Второй стала команда Австрии (2-1-2). Тройку замкнула сборная Кубы (2-1-1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)