en  ru 

Новости

15.10.2018

Российские дзюдоисты завоевали золото и две бронзы в заключительный соревновательный день на этапе "Гран-при" в Канкуне (Мексика).

Нияз Билалов победил австрийца Лаурина Бехлера в финале весовой категории до 100 килограммов и принес команде золото.

Тамерлан Башаев завоевал бронзу в категории свыше 100 кг. В полуфинале россиянин уступил чеху Лукашу Крпалеку, ставшему в итоге первым, а затем победил румына Владута Симионеску.

Ксения Чибисова заняла третье место в категории свыше 78 кг. В поединке за бронзу она победила соотечественницу Анжелу Гаспарян.

Сборная России выиграла медальный зачет соревнований. У команды два золота, два серебра и две бронзы. Второй стала команда Австрии (2-1-2). Тройку замкнула сборная Кубы (2-1-1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)