en  ru 

Новости

03.02.2018
В Латакию приехали свыше полусотни представителей самбо, карате, тхэквондо, и даже якутской борьбы. Одна из основных задач — помочь возродить любительский массовый и профессиональный спорт, склонность к здоровому образу жизни. Отклик получился небывалый, все трибуны были заполнены под завязку.

Рамиль Габбасов, исполнительный директор Российского союза боевых искусств: «Идея, скорее, больше принадлежит сирийской стороне. Вы знаете, впечатления самые хорошие, очень добродушно принимают».

Бойцы продемонстрировали учебные поединки и не только, а уже после завершения официальных выступлений для каждого желающего устроили мастер-класс.
Источник : http://www.ntv.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)