en  ru 

Новости

23.07.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Муслим Салихов подозревается в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Салихов получил уведомление от Американского антидопингового агентства (USADA) о том, что его проба, взятая во внесоревновательный период 7 июня, оказалась положительной.

В заявлении UFC отмечается, что каждый спортсмен организации, подозреваемый в употреблении допинга, может рассчитывать на справедливое рассмотрение дела.

4753265.jpg

34-летний Салихов выступает в полусреднем весе (до 77 кг), он подписал контракт с UFC в октябре 2017 года, провел в рамках организации два поединка (1 победа, 1 поражение). В данный момент у россиянина нет запланированных боев в UFC. В общей сложности в ММА его статистика: 13 побед, 2 поражения. Салихов является пятикратным чемпионом мира по ушу (разновидность саньда).

Источник - http://tass.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)