en  ru 

Российский боец Уланбеков победил Силву в дебютном бою в UFC

13.10.2020

В Абу-Даби состоялся очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата в рамках "Бойцовского острова". В одном из поединков в UFC дебютировал российский боец смешанного стиля Тагир Уланбеков, который встречался с бразильцем Бруну Силвой.


russian.jpg




Бойцу из России удалось победить в первом же своем бою в промоушене. По итогам трех раундов Уланбеков был назван победителем матча единогласным решением судей. Вскоре после матча он посвятил свою победу скончавшемуся летом Абдулманапу Нурмагомедову.

С первой победой в UFC Уланбекова поздравил и действующий чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов. В своем Istagram-аккаунте он опубликовал совместную фотографию Тагира и Нрмагомедова-старшего и написал: "Очень рад за тебя, брат. Отец был бы доволен тобой. Хороший и тяжелый бой, после которого ты вырастишь, как боец, ведь опыт – это очень важно в нашем деле".

Напомним, что сам Хабиб продолжает подготовку к бою против временному чемпиона из США Джастина Гэтжи. Их бой запланирован на 24 октября и станет главным событием турнира UFC 254.

Источник: "Вести.ру"


Back to the list

Other news

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...