en  ru 

Новости

23.05.2018

Чемпион UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас не намерена в третий раз встречаться с экс-чемпионкой Йоанной Енджейчик.

«Прямо сейчас третий бой с Енджейчик меня вообще не интересует. Мне интересно, как она подерется с кем-то еще перед тем, как мы начнем обсуждать наш третий поединок. 

Енджейчик знает, что я лучшая. И я хочу, чтобы она признала это публично, если хочет получить третий бой. Она должна сказать это всем», – сказала Намаюнас.

Роуз Намаюнас нокаутировала Йоанну Енджейчик в конце 2017 года и отобрала титул, который польская спортсменка удерживала почти три года. В апреле состоялся реванш – Намаюнас победила по очкам.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)