en  ru 

Новости

01.09.2018

Несмотря на нежелание Конора МакГрегора активно участвовать в продвижении поединка с Хабибом Нурмагомедовым, президент UFC, Дана Уайт, не сомневается в том, что турнир UFC 229 сможет преодолеть отметку в два миллиона продаж платных трансляций.

«Я уверен, что мы сделаем 2 миллиона pay-per-view», - заявил руководитель организации в интервью ESPN.

Большая часть билетов на мероприятие была раскуплена в первые четыре часа, в результате чего кассовые сборы шоу превысили 15 миллионов долларов, показав второй результат в истории UFC.

В UFC считается нормальной практикой, когда часть билетов раздается бесплатно бойцам организации, но не в этом случае. Уайт утверждает, что приобрел себе пять билетов, а один из владельцев UFC, Ари Эмануэль, купил шесть. И даже действующий чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе, Даниэль Кормье, выложил по 7 500 долларов за два билета, получив при этом не самые лучшие места, которые ушли по 10 000 долларов.

«Обычные люди заплатили по 10 000 долларов за билет», - говорит Уайт. «Но когда я говорю обычные люди, я имею в виду, что это очень богатые обычные люди»

Более того, Уайт не исключает, что им не только удастся преодолеть отметку в 2 миллиона pay-per-view, но и значительно превысить этот результат.

«Возможно, мы говорим о трех миллионах pay-per-view»

Отметим, что при цене в 64.99 $ за платную трансляцию, 2 миллиона pay-per-view принесут UFC около 130 млн. $, что в сумме с кассовыми сборами составит 145 млн. $. При продажах в 3 миллиона pay-per-view, речь идет о сумме, превышающей 200 млн. $.

Напомним, что турнир UFC 229: Нурмагомедов против МакГрегора, состоится 6 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Back to the list

Other news

Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)