en  ru 

Новости

25.01.2018

«Немного грустная новость. Наш прославленный дзюдоист, посол Самары ЧМ-2018,олимпийский чемпион Хайбулаев Тагир Камалудинович официально завершил спортивную карьеру», – написали представители ведомства в своем микроблоге в Twitter. Теперь спортсмен планирует заняться тренерской работой. «Пора сосредоточиться на работе с молодежью, есть бесценный опыт. Спасибо, Тагир! Легенда самарского спорта!» – резюмирует ведомство.

Самарский олимпиец Тагир Хайбулаев завершил спортивную карьеру

Сам Хайбулаев уже сообщил журналистам, что совместно с тренером принял решение об уходе из спорта еще в прошлом году. Он заверил, что завершение карьеры никак не связано с решениями Международного олимпийского комитета относительно спортсменов из России. Напомним, что Тагир Хайбулаев является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира и чемпионом Европы по дзюдо. Кроме того, в 2016 году он стал послом ЧМ-2018 от Самары.

Источник : https://samara-life.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)