en  ru 

Новости

03.09.2018

Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» соберет самбистов из 13-ти стран 4 сентября во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Свое участие подтвердили более 100 спортсменов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

По сообщению областного правительства, программа турнира включает в себя состязания в девяти весовых категориях от 52 кг и свыше 100 кг. Россию на турнире будут представлять самбисты из Москвы, Иркутской и Кемеровской областей, республик Алтай и Крым, Красноярского и Хабаровского краев.

От Иркутской области в турнире примут участие мастера спорта международного класса Боходир и Муродулло Бакиевы, а также мастера спорта Николай Агафонов, Сергей Гуменюк, Артем Курильский, Александр Кучук, Николай Козловский, Денис Федореев и Алексей Шмидт.

Как подчеркнул министр спорта Иркутской области Илья Резник, самбо является базовым видом спорта для Иркутской области. В регионе им занимаются более 1,3 тыс. спортсменов, работает 15 отделений по области.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)