en  ru 

САМБО МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В ПРОГРАММУ ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИХ ИГР В ИРАНЕ

27.09.2019

В Исламской Республике Иран состоялась встреча, в которой приняли участие президент Союза Самбо Азии Аламжон Муллаев, генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета ИР Иран Кейковус Сайиди и президент Федерации самбо Ирана Аббас Али Акгари.


1.jpg



Как рассказал глава НОК страны, правительство Ирана ведет переговоры с Олимпийским Советом Азии об организации и проведении в ближайшее время Центральноазиатских игр в Иране, и представители НОК Ирана приложат все усилия по включению самбо в программу данных мультиспортивных соревнований.

2.jpg


В ходе встречи обсуждались перспективы развития самбо в Иране, а также были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве между Союзом Самбо Азии и НОК Ирана в области развития самбо в Центрально-Азиатском регионе.

3.jpg



Источник:"Международная Федерация Самбо"


logo_line.jpg


Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)