en  ru 

Новости

25.05.2017 Самбо вошло в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, сообщил портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).
Помимо самбо, в программу Игр вошли легкая атлетика, стрельба из лука, бадминтон, бокс, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, гимнастика, карате, дзюдо, стрельба, пляжные футбол и волейбол, баскетбол в формате 3х3, настольный теннис и борьба. По сравнению с первыми Играми в Баку 2015 года, из программы были удалены фехтование, тхэквондо, триатлон и водные виды спорта.
Игры в Минске запланированы на 14 – 30 июня 2019 года. Напомним, на I Европейских играх в Баку соревнования по самбо прошли в 4 весовых категориях среди мужчин и в 4 – среди женщин. Медали различного достоинства завоевали самбисты из 10 стран Старого Света.

Источник новости :  http://www.sambo-fias.org

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)