en  ru 

Новости

02.12.2017

Определены срок и место проведения седьмого элитного турнира серии "Мастерс" по дзюдо, в котором имеют право участвовать по 16 лучших спортсменов мира в каждом весе.

inx600x400.jpgСоревнования пройдут 16-17 декабря во дворце спорта "Юбилейный" Санкт-Петербурга, сообщил ТАСС вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров.
"Местом проведения турнира выбран "Юбилейный" в Санкт- Петербурге, эта арена не раз принимала турниры по дзюдо, - отметил Хабиров - Вне всяких сомнений, в городе, славном своими традициями дзюдо, "Мастерс" пройдет на самом высоком уровне. Подготовка идет полным ходом".

Россия примет турнир во второй раз, в 2013 году "Мастерс" проходил в Тюмени. "Мастерс"-2017 соберет в России лучших спортсменов планеты, победителей и призеров Олимпийских игр - 2016, чемпионатов мира, континентальных первенств и турниров серий "Большой шлем" и "Гран-при". Российская сборная будет представлена на домашнем татами сильнейшим составом.

"Мастерс" - один из самых "прибыльных" турниров с точки зрения набора рейтинговых очков. Золото принесет победителю 1800 баллов - на 200 очков меньше, чем за победу на чемпионате мира.

Первый турнир "Мастерс" прошел в южнокорейском Сувоне (2010 год), второй - в Баку (2011), третий - в Алма-Ате (2012), четвертый - в Тюмени (2013), пятый - в Рабате (2015), шестой - в мексиканской Гвадалахаре (2016).

Источник : http://tass.ru

Мы родом из самбо 
лого самбо 2.png




Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)