en  ru 

Сегодня покинул нас Василий Косенюк

11.09.2020

Василий Косенюк - первый белорусский чемпион Европы по дзюдо.


119080368_4606067546070116_4421997439546925790_o.jpg




Василий был светлым и добрым человеком со сложной судьбой. Выступая на первенстве Европы, он был сильнейшим в своей категории. Не только великий дзюдоист, но и отличный товарищ.

Василий всегда стремился к совершенству: оттачивал свои навыки до мастерства, не жалея всего себя на изнуряющие тренировки. С годами ему открылись все тайны дзюдо, с которыми он стремился поделиться. Так появились первые ученики.

Сейчас, уже выросшие, они с благодарностью оглядываются назад, на своего первого тренера, наставившего их на истинный путь. Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнует родным и близким. Это великая утрата в мире дзюдо.


Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)