en  ru 

Новости

03.04.2018

Нашивки цвета, соответствующего разряду самбиста, появятся на форме спортсменов на всех соревнованиях с 1 сентября текущего года, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации самбо и вице-президент Международной федерации самбо (FIAS)Елисеев Сергей Владимирович.

5---Eliseev.jpg

"У нас пояса красного и синего цвета под цвет формы. Но на конец пояса на 10 см будет пришиваться специальная нашивка определенного цвета, которая будет соответствовать определенному разряду. Уже принято решение ввести это правило, С 1 сентября 2018 года это требование  будет обязательным на всех соревнованиях", - сказал Елисеев по телефону.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)