en  ru 

Новости

03.04.2018

Нашивки цвета, соответствующего разряду самбиста, появятся на форме спортсменов на всех соревнованиях с 1 сентября текущего года, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации самбо и вице-президент Международной федерации самбо (FIAS)Елисеев Сергей Владимирович.

5---Eliseev.jpg

"У нас пояса красного и синего цвета под цвет формы. Но на конец пояса на 10 см будет пришиваться специальная нашивка определенного цвета, которая будет соответствовать определенному разряду. Уже принято решение ввести это правило, С 1 сентября 2018 года это требование  будет обязательным на всех соревнованиях", - сказал Елисеев по телефону.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)