en  ru 

Новости

04.07.2018

Российский боец ММА Сергей Харитонов готов подраться с Александром Емельяненко в зале.

«У меня есть предложение от Bellator, но я пока не буду говорить ни про соперника, ни про возможную дату. Возможно, до этого боя проведу поединок в М-1.

Я не выбираю соперников. С кем поставят – с тем и дерусь. Я не обременен контрактом ни с одной организацией в России. Поэтому я могу диктовать свои условия и выбирать наиболее выгодные бои. Сергей Харитонов никого не боится и никогда не включит заднюю.

Александр Емельяненко сказал, что может побить меня в зале? Балабол и врун – вот и все. Придумывает всякие сказки. Захочет – наберет мне и мы встретимся. Вдвоем. Без зрителей. Придет – решим вопрос. Это не проблема», – сказал Харитонов.


На днях стало известно, что Bellator предложил Сергею Харитонову провести бой в ноябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо Чемпионат и первенство Тюмени по самбо пройдут на базе ДЭССО
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)