en  ru 

Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)