en  ru 

Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)