en  ru 

Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)