en  ru 

Новости

02.08.2018

Ветеран российского ММА, один из самых успешных тяжеловесов СНГ – Сергей Харитонов (27-6) прокомментировал предстоящий поединок, между легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко (37-5) и американцем Чейлом Сонненом (30-15-1).

"Федор — однозначный фаворит этого поединка. Не исключаю, что по сценарию он будет похож на предыдущий бой Емельяненко с Миром и завершится нокаутом в первом раунде. Федор намного мощнее соперника и имеет сильный удар. Но, возможно, бой затянется. Все знают, что Соннен в первую очередь очень вязкий и быстрый борец, но и у Емельяненко хорошая борцовская подготовка. Не забывайте — Федор начинал в самбо. Так что, если бой будет переходить в партер, это не станет для него проблемой», — считает Харитонов", - заявил Харитонов изданию Известия.

Полуфинал Гран-при Bellator в тяжелом весе между Емельяненко и Сонненом пройдет 13 октября в США.

Источник - https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)