en  ru 

Новости

26.10.2018

Бывший чемпион Fight Nights Global в тяжелом весе Сергей Павлович дебютирует в UFC 24 ноября - в Пекине (Китай) состоится турнир UFC Fight Night 141, в главном противостоянии которого Кертис Блэйдс сразится с Франсисом Нганну. Россиянину Павловичу, судя по всему, придется дебютировать в со-главном событии - соперником Сергея станет опытнейший Алистар Оверим.

sergey-pavlovich.jpg

Дебют против именитого соперника - это очень круто, но для Павловича ожидаемо. Россиянин подойдет к турниру с рекордом 12-0, ему всего 26 лет - Сергей по праву считается одним из сильнейших тяжеловесов России. В 2018 году Павлович пока не выходил в клетку, а его крайний бой датируется ноябрем прошлого года (тогда Сергей на Fight Nights Global 79 защищал свой титул и нокаутировал Кирилла Сидельникова).

Алистар Оверим (43-17-0, 1 NC) на данный момент занимает шестую строку рейтинга претендентов в тяжелом весе. Два крайних боя "Рим" проиграл досрочно - Франсису Нганну в первом раунде и Кертису Блейдсу в третьем.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)