en  ru 

Новости

22.11.2018

Российский тяжеловес, бывший чемпион промоушена Fight Nights Global, а ныне боец лиги UFC Сергей Павлович, прокомментировал поражение Кирилла Сидельникова в дебютном поединке под баннером Bellator.

"Знаете, Кирилл – далеко не простой боец. Несмотря на то, что он сейчас проиграл нокаутом. Я думаю, что если дать второй бой, он выиграет. Он еще покажет себя. Кирилл не простой парень с улицы, он шестикратный чемпион по боевому самбо. Это о многом говорит. Его внешний вид очень обманчивый, он еще покажет себя."

Напомним, что Кирилл Сидельников и Сергей Павлович встречались между собой не только в смешанных единоборствах, но и в боевом самбо. Счет их очных противостояний 1-1. В ММА верх одержал Сергей Павлович, в боевом самбо победу праздновал ученик Фёдора Емельяненко.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)