en  ru 

Новости

22.11.2018

Российский тяжеловес, бывший чемпион промоушена Fight Nights Global, а ныне боец лиги UFC Сергей Павлович, прокомментировал поражение Кирилла Сидельникова в дебютном поединке под баннером Bellator.

"Знаете, Кирилл – далеко не простой боец. Несмотря на то, что он сейчас проиграл нокаутом. Я думаю, что если дать второй бой, он выиграет. Он еще покажет себя. Кирилл не простой парень с улицы, он шестикратный чемпион по боевому самбо. Это о многом говорит. Его внешний вид очень обманчивый, он еще покажет себя."

Напомним, что Кирилл Сидельников и Сергей Павлович встречались между собой не только в смешанных единоборствах, но и в боевом самбо. Счет их очных противостояний 1-1. В ММА верх одержал Сергей Павлович, в боевом самбо победу праздновал ученик Фёдора Емельяненко.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)