en  ru 

Новости

16.08.2018

В минувшее воскресенье на реке Юг в Великоустюгском районе члены федерации самбо Вологодской области и федерации смешанного боевого единоборства (мма) Сергей Ситников и Андрей Голев вытащили из воды двух подростков, которых стало сносить течением, третьего мальчика спасти не удалось. Его тело спасатели ищут до сих пор.

Как рассказали корреспонденту «Ранпресс» сами самбисты, на базе Вотчины Деда Мороза в выходные проходила выездная тренировка, в ходе которой спортсмены осуществляли пробежку по берегу реки.

Неожиданно они услышали крики. Троих купающихся в реке подростков стало уносить течением. Спортсмены, не раздумывая, прыгнули в воду. Каждый из них вытащил на берег по одному подростку. Третий мальчик, которому было пятнадцать лет, погиб.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)