en  ru 

Новости

10.09.2018

Сегодня на российском ТВ произошёл неприятный инцидент. Во время прямого эфира программы "Реальный спорт" на канале "Матч ТВ" экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский просто взял и вышел из студии.

Произошло это во время видео нарезки его боя против Алистара Оверима, где голландец избивает "Питбуля". Орловский аргументировал свой уход тем, что ведущие "качают" российских бойцов.

Напомним, что 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC Fight Night 136 Орловский проведёт поединок против россиянина Шамиля Абдурахимова.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)