en  ru 

Новости

15.10.2018

Наверняка, рэпер 50 Cent хотел получить одобрение от президента Bellator Скотта Кокера, касательно переманивания чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в мировой промоушен №2. Однако Кокер, судя по его высказыванию, не спешит подписывать Хабиба.

khabib-nurmagomedov-50-cent_Jl0ZPqx.jpg

Напомним, что 50 Cent заявил о готовности заплатить Нурмагомедову $2 млн, если он перейдёт в Bellator. Именная такую сумму должен был получить Хабиб за бой против Конора МакГрегора на UFC 229, но после того, что россиянин устроил после боя, Атлетическая комиссия штата Невада заморозила весь гонорар бойца до вынесения своего вердикта. К тому же, Хабиб грозится уйти из UFC, если организация уволит его друга Зубайру Тухугова.

"Он "50 Cent" вчера позвонил мне и сказал: "Эй, что будет с этим?", – сказал Кокер на послематчевой пресс-конференции Bellator 208.  – "Я ответил: "Ну, это решает комиссия. Есть много вариантов, как может разрешится вся эта ситуация".

"Я бы просто хотел сказать ему: "Эй, давай просто будем наблюдать, потому что это никак не связано с Bellator, это касается комиссии, самого бойца и его лиги". Так что это их дело".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)