en  ru 

Новости

30.10.2018

Появились слухи о том, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает твиттер-аккаунт @MMATeamDagestan, чья инсайдерская информация очень часто подтверждается, в UFC работают над проведением поединка между Хабибом и экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем дивизионах Жоржем Сен-Пьером.

d4dca03ecc92b58e7c6d776583ece575_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что Сен-Пьер ранее в этом месяце говорил, что рассматривает Нурмагомедова в качестве своего соперника и даже готов опуститься в лёгкий дивизион, дабы попытаться побороться за титул в третьем весе. Однако канадец не уверен, что UFC позволит ему это сделать.

khabib-nurmagomedov-ufc-223.jpg

Но сперва Нурмагомедову нужно дождаться слушания Атлетической комиссии штата Невада. 10 декабря должен быть вынесен вердикт в отношении Хабиба за то, что он спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором на UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)